Мотивация – это… таинство, или система?

12 июня 2018

С чего начинается мотивационно-обучающая система в структуре

  • снизу-верх, от презентации до…
  • или сверху вниз, от ежегодного структурного семинара, через мотивационные собрания структур, через бизнес-тренинги и вебинары, мастер-классы и онлайн обучение по продукту к самому первому шагу – к презентации?

Конечно, начинать надо сначала, и без ежедневных бизнес-презентаций структуру не построишь.

Но второй вариант мне нравится больше.

Только так можно создать единую команду с общими ценностями, с одинаковыми представлениями о способах построения и отношениях в структуре.

 

Совсем недавно завершился наш ежегодный структурный семинар. В этот раз он прошел в Абхазии, в очень хорошем отеле у моря в Гаграх.

 

В скобках скажу – я считаю, что наши мероприятия должны проходить в максимально комфортных условиях. Это очень сильный момент мотивации.

В течение трех дней активные консультанты и лидеры структур искали и находили ответы на самые актуальные вопросы. И, что еще важнее, искали и находили вопросы, на которые надо честно ответить самому себе. И все это в процессе непрерывного обучения, общения, отдыха, аэробики на берегу моря, купания, знакомства с природой и народом Абхазии.

Семинар в Абхазии логически продолжает предыдущий семинар в городе Гусь-Хрустальном (мы сменили сосны на эвкалипты).

В прошлом году наш семинар назвался «Открой в себе пространство Faberlic». Задачей его было впустить в себя, присвоить и начать с каждодневной радостью жить и работать в этом удивительном пространстве.

В этот раз мы продолжили тему. Название семинара «Найди свой путь в пространстве Faberlic».

Мир Faberlic огромен, и в географии, и в бизнесе. Каждый может найти свой путь, и каждый выбор достоин уважения. Надо только понимать по какому пути идешь, и куда хочешь попасть. Все разочарования происходят, когда мы каждый день сеем рожь, и ждем, когда же вырастит пшеница? К сожалению, такое бывает, и очень даже часто.

 

Вы готовы встать на путь лидерства и взять на себя

  • полную ответственность за свою жизнь и за жизнь других людей

  • обязательство постоянного обучения и личностного роста?

Если да, то вас ждет путь вверх по «лестнице успеха» Faberlic. И огромная интересная жизнь.

Если пока нет, есть много других путей. Будьте с нами и будьте счастливы.

Следующий семинар продолжит тему. Его предварительное название «Открой другим пространство Faberlic» И мы будем говорить о том, как важно уметь отдавать, делиться, верить в людей, строить отношения, вести за собой…

А Абхазия останется с нами…