О нас

Ольга

Впервые я столкнулась с сетевой компанией в начале 90-х годов. За плечами было уже немало: учеба в МЭИ, 10 лет работы в КБ и на производстве, любимый муж и двое любимых детей. «Случилась перестройка», начали задерживать зарплату, и я уволилась – в никуда. Надо было выживать, и я занялась прямыми продажами.

Это были годы, когда сетевой маркетинг ассоциировался с многчисленными финансовыми пирамидами. Не было ни книг, ни людей, которые могли бы объяснить, что это такое. Мой «спонсор» лишь один раз позвонил мне и растворился в небытие, а искать других мне не пришло в голову. Поэтому я делала то, что мне было понятно – продавала продукт. И испытывала при этом потрясающее чувство… свободы!

Я могла идти или ехать куда хочу и когда хочу, встречаться с теми людьми, с которыми мне комфортно, и никто не мог мне указывать, что делать. Но, одновременно, я чувствовала снижение общественного статуса. Как это, я – ведущий инженер… и продаю косметику? Продажи – это не то, что не престижно, это просто «ниже плинтуса». Поэтому я не предлагала продукт знакомым и не приглашала никого в структуру.

Прошло несколько лет, я устала от продаж. Я ушла в другую компанию и там нашла своего первого и единственного наставника. Я благодарна Татьяне Григорьевне Ивановой за то, что она научила и заставила меня приглашать людей. Я по-прежнему не понимала сути бизнеса, но уже понемногу начала строить структуру.

Постепенно, по мере роста структуры, посещения тренингов, семинаров, передо мной открылась стройная и простая система сетевого маркетинга. Я, наконец, почувствовала себя независимым предпринимателем и поняла, что владею бизнесом, который приносит 15 тысяч евро годового дохода. Появилось чувство гордости за свое дело и огромное желание поделиться этой возможность со всеми друзьями и знакомыми. Но не тут-то было! Они меня не поняли.

И начались годы работы над собой, личностного роста и изменения отношения к жизни и к людям. Я стала сильнее, увереннее, выработала навыки планирования и самодисциплины, научилась находить общий язык с разными людьми, «забыла», что такое обида, злость и раздражение, научилась любить себя и весь мир вокруг.

Моя главная победа – я «зарекрутировала» своего мужа Сергея, он оставил свой бизнес и сейчас активно работает со мной в семейном контракте. Это было необходимо, потому что сетевой маркетинг – это не работа, а образ мыслей и образ жизни.

Сергей

Первые годы я принимал участие в сетевом бизнесе теоретически (обсуждение с Ольгой планов и задач) и физически (поднести, подвезти, получить, отправить). Да еще иногда финансово, благодаря собственному линейному бизнесу. Но к 2004 году дела в собственной фирме пошли хуже, в то время как у Ольги бизнес шел в гору. Закрывались очередные статусы, стабильно рос доход. И тогда на семейном совете я принял решение полностью переключиться на работу вместе с Ольгой.

Время показало, что я сделал правильный выбор. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что нашел дело своей жизни.

Мы – счастливые люди. Мы – топ-лидеры компании Фаберлик. У нас один из самых больших чеков. У нас огромная структура, мы гордимся своими лидерами и учимся у них.

Благодаря сетевому бизнесу мы обрели контроль над собственной жизнью, уверенность в своих силах, финансовое благополучие, достойный уровень жизни, собственный большой и уютный дом в Сергиевом Посаде. У нас есть большие и амбициозные цели, а значит есть будущее.

Наш бизнес сегодня

  • статус в компании – Национальный Директор.
  • 12 Директорских веток;
  • более 250 директоров всех уровней;
  • максимальная Директорская глубина – 24 уровень;
  • общее количество консультантов – около 100000 человек;
  • Объем продаж Личной Группы – 8000 – 10000 баллов;
  • годовой товарооборот всей структуры более 15 000 000 баллов или 1 500 000 000 рублей. За последние 2 года он увеличился в 2 раза;
  • консультанты нашей структуры работают в 15 странах мира;
  • годовой доход от нашего бизнеса в 2016 году составил более 7 000 000 рублей

И это только начало!

Мы любим путешествовать (не менее 4 раз в год), узнавать новые места, знакомиться с историей, архитектурой и природой разных стран, с новыми людьми.

Мы любим читать, посещать тренинги, узнавать новое. Мы с удовольствием проводим тренинги для своей структуры. Очень интересно наблюдать личностный рост - свой и своих консультантов.

Мы очень любим принимать гостей в своем доме.

Ольга

Что движет людьми в сетевом маркетинге, что их мотивирует на новые достижения?

По-моему, огромная жажда жизни, азарт и вера в себя. Надо уметь хотеть! Надо использовать каждый день, жизнь так коротка.

Можно побывать в Гималаях или на северном полюсе. Заняться дайвингом или горнолыжным спортом. В Африке увидеть слонов и жирафов. Можно попробовать мидии в Нормандии или виски в Эдинбурге. Заняться йогой. Выучить английский или китайский язык. Побывать на балу в Венской опере или на карнавале в Венеции. Познакомиться с самыми интересными людьми. А турецкие бани, а тайский массаж! Можно написать книгу, научиться играть на фортепьяно, построить собственную виллу, пройтись на яхте по Средиземному морю, вырастить самые красивые цветы. Можно помочь многим людям, которые по-настоящему нуждаются в этом. Можно перестать, наконец, возмущаться, что мы живем «в деревне Гадюкино», и сделать свои города самыми прекрасными в мире.

Раньше нам казалось, что это невозможно. Но сейчас мы уверены - в мире, который зовется сетевым маркетингом, возможно все!